[an error occurred while processing the directive]
Запеченая тыква

Тыква запеченая

Запеченая тыква — это очень простое и вкусное блюдо!

Тыкву очистить от кожуры, порезать на брусочки (толщиной не более 0.5 — 0.8 см), раскладываем на силиконовый коврик или на пекарскую бумагу. Сверху солим и добавляем любимые специи, мне нравится запекать тыкву со специями, содержащими в себе чеснок!

Убираем в предварительно разогретую духовку до 180 С приблизительно на 25-30 минут. Готовноть проверяем зубочисткой: как только тыква станет мягкой — можно вынимать.

Кбжу тыквы в 100 гр: калорий — 30 ккал, белков — 1 гр. жиров — 0 гр, углеводов — 6.5 гр.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

[an error occurred while processing the directive]