[an error occurred while processing the directive]

Творожные соусы

Хочу рассказать Вам, как можно заменить привычные нам соусы, например, майонез для салатов, с той целью, чтобы это получились низкокалорийные заправки, которые можно употреблять без вреда для фигуры.

1. Cоус из кефира и творожного сыра «Альметте»(можно добавить немного соли, соус очень нежный и вкусный). Посмотрите на расчет КЖБУ, используя этот соус, стоит уделять внимание всем остальным жирам, потребляемым в течение дня. Соус подходит для заправки салатов, для отварной куриной грудки и рыбы.

Соус из кефира и Альметте, расчет Кжбу2. Соус из кефира и брынзы. Я в него еще добавляю иногда укроп. Брынза — продукт соленый, поэтому соль добавлять не нужно. В обычной брынзе около 20 гр жира на 100 гр. Если использовать такую, то повнимательноее с жирами в этот день (по аналогии с соусом из «Альметте»). Я использую вариант брынзы, который называется Лайт, в ней понижено содержание жиров, что делает такой соус частым гостем на моем столе.

Соус из брынзы лайт и кефира, с расчетом КЖБУ

 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.

[an error occurred while processing the directive]