Творожный сырник с грушей

ipp

Отличный вариант перекуса: меняйте начинку, добавляйте любимые ягоды или фрукты и у вас каждый раз будет новый творожный десерт!

Что понадобится:

  • творог 1.8% — половина бумажной пачки (180 гр-200 гр),
  • яйцо — 1 шт,
  • мука нутовая — 20 гр,
  • отруби овсяные — 2 гр,
  • кефир 1% (или натуральный йогурт) — 40 гр,
  • творог мягкий нежирный — 80 гр,
  • груша — 1/2 шт,
  • пюре детское (груша+яблоко) — 10 гр,
  • сахарозаменитель «Фитпарад»- 5 гр.

 

Для начала берем половину бумажной пачки творога небольшой жирности.

ipp

К творогу добавляем яйцо, нутовую муку, отруби, кефир (или натуральный йогурт), туда же добавляем сахарозаменитель.

ipp

Тщательно размешиваем, выпекаем на хорошо разогретой сковороде без масла под крышкой на среднем огне: сначала с одной стороны, потом с другой.

ipp

Готовому творожному сырнику дать остыть. После остывания смазать мягким творожком (смешанным с сахарозаменителем).

ipp

На одну половину положить грушевое детское пюре.

ipp

Грушу мелко нарезать и выложить на пюре.

ipp

Сырник сложить пополам.

ipp

По той же схеме смазать сырник и сверху: сначала мягкий творожок, сверху кусочки груши.

ipp

В целом сырнике с грушей 300.2 калория:

  • белков — 33.9 гр,
  • жиров — 8.8 гр,
  • углеводов — 25 гр.

 

сырник творожный кбжу

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.