Основа для рулетов (овсяноблин с творогом, базовый рецепт)

Рецепт основы для рулетов, готовится практически как овсяноблин, только добавляется творог.

Что понадобится:

  • яйцо — 1 шт,
  • белок — 1 шт,
  • овсяные хлопья — 15 гр (1 столовая ложка),
  • мягкий творог — 10 гр (1 чайная ложка с горкой).

Яйцо и белок хорошо взбить вилкой, добавив немного соли. Туда же добавить хлопья и творог.

Опять все хорошо взбить вилкой. Так же можно вбивать в блендере. Сковороду хорошо разогреть. Вылить яичную смесь и жарить без масла на медленном огне с двух сторон под крышкой.

Основа для рулетов готова!

В целом «творожном овсяноблине» — 115,3 калории:

  • белков — 9,8 гр,
  • жиров — 4,9 гр,
  • углеводов — 8 гр.

основа рулетов кбжу

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.