Рада видеть Вас на своем блоге «Худею вкусно»!

Давайте знакомиться: меня зовут Анастасия, мне 31 год, очень надеюсь, что Вам на блоге будет интересно и уютно. Я уже больше 11 месяцев осваиваю принципы низкокалорийного питания и приготовления низкокалорийных блюд, если Вам тоже интересна эта тема, Вы хотите узнать больше полезных и вкусных блюд — добро пожаловать!

Как научиться готовить низкокалорийные блюда?
Как считать калории, белки, жиры и углеводы?

Ответы на эти вопросы вы найдете на страницах моего сайта, я пишу только проверенные на собственном опыте рецепты с фотографиями и своими комментариями. Помимо рецептов показываю примеры меню для похудения.
Мой блог для тех, кто поесть любит, но и похудеть хочет!

Главное помнить:
есть нужно часто (5-6 раз в день), но понемногу (порция должна быть не больше 300-400 гр).

Для того, чтобы вы смогли лучше узнать меня, я начну с истории моего похудения.

Я всегда была упитанной девочкой (сейчас, понимая причины своего лишнего веса, осознаю, что у меня были неправильные пищевые привычки и незнание элементарных правил).

В моей жизни было всего два «крупных» похудения. В первый раз я худела на «Кремлевской диете» и скинула тогда 20 кг. Поскольку я много чего не знала, то диету соблюдала очень жестко, практически ела только один белок. Да, я похудела, но вес удержать не смогла, потому что после отмены диеты ничего не поменяла в своем привычном «додиетном» питании, и 10 кг вернулись приблизительно через 2 года.

Во второй раз я решила, что надо кардинально менять питание, один раз и навсегда. Примерно полгода назад я познакомилась с подсчетом калорий и узнала основные правила приготовления низкокалорийных блюд. За эти полгода я с легкостью скинула 12 кг и продолжаю питаться по новым правилам (потому что еще есть от чего избавляться).

Почему я решила завести блог?
Во-первых, в какой-то момент я поняла, что хочу создать что-то вроде «Кулинароной Книги Низкокалорийных Блюд» в электронном виде.
Во-вторых, мне захотелось общения с единомышленниками, возможно кому-то мой блог поможет понять, что быть стройным не сложно, что низкокалорийные рецепты — это вкусно, что подсчет калорий со временем становится настолько привычным, что не понимаешь, как жил без этого раньше, вскоре это становится автоматическим действием при приготовлении любого блюда.  Мне очень хочется помочь определиться тем, кто встал перед выбором: диета или грамотное питание. На своем блоге я буду стараться доказать, что выбор надо делать в пользу грамотного питания. Хочу оговориться, я не врач-диетолог, а обычный человек, я проверяла все о чем пишу на себе. И я не претендую на авторство рецептов — нет, я лишь собираю то, что мне нравится и делюсь с Вами!

Смею полагать, что обладаю информацией, которая сможет помочь и другим познакомиться с низкокалорийным питанием и похудеть.