Капуста тушеная с куриной грудкой

ipp

Капуста с куриной грудкой — отличный вариант для быстрого приготовления ужина. Нужно только обжарить филе и сложить все остальные ингредиенты в мультиварку.

Что понадобится:

  • капуста белокачанная — 560 гр,
  • куриная грудка — 350 гр,
  • морковь — 40 гр,
  • томатная паста без сахара — 50 гр,
  • творог мягкий нежирный — 50 гр
  • молоко нежирное — 50 мл.

 

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Словить капусту и морковь в миску мультиварки.

ipp

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить до появления золотистой корочки на раскаленной сковороде без масла.

ipp

Затем добавить томатную пасту и немного воды, потушить минут 5. Духовку выключить, добавить творог и молоко, все хорошо перемешать.

ipp

Куриную грудку посолить, добавить специи, затем добавить к капусте, хорошо перемешать. И готовить в мультиварке 60 минут.

ipp

В 100 гр капусты тушеной с куриной грудкой 58.6 калорий:

  • белков — 9.1 гр,
  • жиров — 0.7 гр,
  • углеводов — 4 гр.

 

капуста с куриной грудкой кбжу

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.